请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

江苏南京→沛县微山湖千岛湿地!5人商务车VIP小团

[复制链接]
查看230 | 回复0 | 2019-12-24 08:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
江苏金桥国际旅行社有限公司(南京市鼓楼区中山北路219号宏图大厦9楼)提供产品销售、资源确认、合同签署、行程安排等全部环节的旅游服务。豪华商务别克,2~6人,2898元起。

350p15000000yee0x8C8D_Z_1000_0.jpg

行程概要:
游玩约6小时40分钟、交通约5小时40分钟、用餐约30分钟;午餐自理;支持接送

07:00
行程超自由,可于出行前与导游协商更改行程。 灵活出发时间,出发时间以客人与工作人员约定为准,建议07:00出发,行程总时长约8小时。
占用时间:约10分钟

07:10上门接:南京市区内提供上门接服务
超出指定区域提供上门接服务,南京主城区上门接送 主城区包含(东至绕城公路,西至扬子江大道,南至南京南站,北至中央门、南京站、汽车东站),其他区域建议您地铁到市区或与司机协商,视情况适当增加费用!

07:20交通:乘车前往沛县
行驶时间:约2小时30分钟

100o0r000000hbuj961A9_C_500_280_Q80.jpg

09:50自费活动(本项活动可自愿选择参与):微山湖千岛湿地景区
活动时间:约2小时30分钟

10010j000000a0333E27D_C_500_280_Q80.jpg

12:20午餐:自理
用餐时间:约30分钟

12:50自费活动(本项活动可自愿选择参与):三诸侯文化园
您可以根据个人喜好让司机带您前往周边任意目的地。
活动时间:约4小时10分钟

10030r000000hej051B38_C_500_280_Q80.jpg

17:00返程送回,
专车送回南京市区,超出指定区域提供送回服务,南京主城区接送 主城区包含(东至绕城公路,西至扬子江大道,南至南京南站,北至中央门、南京站、汽车东站),其他区域建议您地铁到市区或与司机协商,视情况适当增加费用!
行驶时间:约3小时

20:00愉快地结束旅程!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则